200 g de açúcar em pó
6 ovos
Papel de aluminio para forrar o tabuleiro
Preparação
Pré aqueça o forno a 200º C..
Bata as gemas com o açúcar até ficar com um creme liso e esbranquiçado.
Incorpore 80 g de farinha (a metade) e a metade das claras batidas em castelo.
Misture bem e junte a restante farinha e claras em castelo. Volte a misturar.
Forre o tabuleiro do forno com o papel de aluminio e unte este com manteiga.
Despeje a massa em cima do papel aluminio uniformemente.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Estenda um pano húmido na bancada e coloque a massa por cima, virando o tabuleiro ao contrário.
Retire delicadamente o papel de aluminio.
Enrole a massa com o pano húmido e leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora.
Agora está pronto para desenrolar, retirar o pano, rechear com o seu doce preferido, e voltar a enrolar.
Sugestão: se gostar, pode polvilhar com um pouco de açúcar granulado.
0 comentários:
Postar um comentário