ingredientes
5 a 6 copos de melancia, sem caroço, picada
2 limões (suco)
2 a 3 colheres de sopa de mel
1 pitadinha de sal
1 lata de Água Tonica
modo de preparo
1. Pique a melancia em pedaços grandes, e retire o maximo de caroços possível. Ponha a metade da melancia no liquidificador e triture. Adicione o restante e triture até liquidificar todos os pedaços. Esprema o suco dos limões e junte a melancia assim como o mel e o sal. Adicione primeiro 2 colheres de mel e prove: se a melancia estiver muito doce, talvez não haja necessidade de uma terceira colher.
2. Bata tudo no liquidificador, ajuste o tempero (mais limão, mais mel). Entorne numa jarra e junte a Água Tonica. Sirva com bastante gelo!!!
5 a 6 copos de melancia, sem caroço, picada
2 limões (suco)
2 a 3 colheres de sopa de mel
1 pitadinha de sal
1 lata de Água Tonica
modo de preparo
1. Pique a melancia em pedaços grandes, e retire o maximo de caroços possível. Ponha a metade da melancia no liquidificador e triture. Adicione o restante e triture até liquidificar todos os pedaços. Esprema o suco dos limões e junte a melancia assim como o mel e o sal. Adicione primeiro 2 colheres de mel e prove: se a melancia estiver muito doce, talvez não haja necessidade de uma terceira colher.
2. Bata tudo no liquidificador, ajuste o tempero (mais limão, mais mel). Entorne numa jarra e junte a Água Tonica. Sirva com bastante gelo!!!
0 comentários:
Postar um comentário