Surpresa de Sonho de Valsa

Ingredientes:
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite comum
4 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho(maizena)
1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio

12 bombons (tipo sonho de valsa)

Cobertura
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
5 colheres (sopa) de açúcar
1caixinha de creme de leite (200g) eu usei creme de leite de soja
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)

Preparo da Cobertura:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite), bata bem. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar cremoso. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar cremoso.Apague o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.

Preparo:
Creme:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar cremoso. Coloque em um refratário e aguarde esfriar. Reserve. Pique os bombons e coloque sobre o creme frio. Reserve alguns para decorar.A seguir coloque a cobertura já pronta e fria por cima dos bombons picados. Decore com os bombons reservados. Eu cortei os meus em rodelas, o efeito ficou muito bom.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário