Galinhada na Panela de Pressão Com Purê de Batata Doce

Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas de frango
1 limão grande
1 e 1/2 cubinho de caldo de galinha knorr sabor vitalie
salsa e cebolinha a gosto
1 pimentão cortado em fatias finas
2 tomates grandes
3 dentes de alho socados
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
5 xícaras (chá) de água

Preparo:
Tempere as sobrecoxas com o limão e o caldo knorr. Deixe descansar por alguns minutos. Coloque o óleo na panela de pressão e doure o alho. Refogue bem as sobrecoxas até ficarem bem douradas. Acrescente os temperos mais o arroz o arroz e misture bem, coloque as cinco xícaras d'agua e deixe cozinhar por 15 minutos depois que a panela começar a chiar. Deixe sair todo o vapor e estará pronto para servir. Comida típica de Goías.

Purê de Batata Doce



Ingredientes:
4 batatas -doce descascadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite morno

Preparo:
Em uma panela, cozinhe as batatas-doce até ficarem macias. Escorra a água e passe as batatas ainda quentes, por um espremedor de batatas.Junte a manteiga e o leite e misture bem. Leve ao fogo para aquecer e sirva com a galinhada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário