Quibe Assado

Ingredientes:
1 kg de carne moída
500g de trigo para kibe
1 Cebola grande picadinha
1 xícara de hortelã fresca
2 cubinhos de caldo de carne knorr vitalie
Manteiga o suficiente para untar o refratário

Preparo:
Lave bem o trigo, deixe de molho em água limpa por uns 20 minutos. Passe pelo processador a carne moída com todos os temperos. Depois escorra o trigo e aperte bem para que saia toda água e passe-o pelo processado junto com a carne moída já processada com os temperos. Mas, se não tiver processador, faça o mesmo procedimento usando a máquina de moer carne.

Recheio:
Doure 4 dentes de alho em 2 colheres(sopa) de óleo e refogue 700 gramas de carne moída com 2 cebolas picadas em pedaços bem pequenos, 2 cubinhos de caldo de carne knorr vitalie esfarelados e suco de limão . Refogue bem até ficar bem sequinha a carne. Passe manteiga em uma forma ou um refratário e estenda uma camada da massa e depois coloque recheio.Se gostar (acrescente nozes picadas). Cubra com o resto da massa, cobrindo todo o recheio. Aperte bem e alise. Com uma faca molhada corte a massa em quadrados. Espalhe por cima 2 colheres de sopa de manteiga, leve ao fogo para assar por mais ou menos 01:30 minutos. Esta receita rende um refratário grande.

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