Espaguete ao Molho Especial

1. Em uma panela, refogue 1 xícara (chá) de erva-doce moída em 4 colheres (sopa) de óleo de soja.
2. Junte uma abobrinha-brasileira picada em cubos e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
3.Misture uma caixinha de creme de leite elegê (200g), 1 cubinho de knorr vitalie sabor legumes (por minha conta) e pimenta-do-reino a gosto. Ao ferver, retire do fogo e reserve.
4. Coloque 300g de espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e 1 colher (chá) de sal.
5. Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 10 minutos ou até a massa ficar al dente.
6. Retire do fogo e escorra a água.
7. Sirva com o molho e, se preferir, regue com azeite de oliva. Decore com folhas de erva-doce.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário