SOPA CREME DE MANDIOQUINHA

Ingredientes

- 500g de mandioquinha (ou batata baroa)
- Um tablete de caldo de galinha
- Bastante água (o suficiente para cozinhar a mandioquinha e cobri-las)
- Uma caixinha de creme de leite
- Sal e alho a gosto
- Cebola picadinha a gosto
- Cheiro-verde picadinho a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as mandioquinhas, já cortadas em pedaços, numa panela com bastante água e o tablete de caldo de galinha.

Deixe esfriar um pouco para então bater tudo no liquidificador.

Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite.

Coloque o caldo de mandioquinha que foi batido no liquidificador.

Mexa e deixe ferver.

Junte o creme de leite, mexa rapidinho e já desligue o fogo.

Jogue o cheiro-verde picadinho no prato, antes de servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário