Ingredientes
- 500g de mandioquinha (ou batata baroa)
- Um tablete de caldo de galinha
- Bastante água (o suficiente para cozinhar a mandioquinha e cobri-las)
- Uma caixinha de creme de leite
- Sal e alho a gosto
- Cebola picadinha a gosto
- Cheiro-verde picadinho a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as mandioquinhas, já cortadas em pedaços, numa panela com bastante água e o tablete de caldo de galinha.
Deixe esfriar um pouco para então bater tudo no liquidificador.
Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite.
Coloque o caldo de mandioquinha que foi batido no liquidificador.
Mexa e deixe ferver.
Junte o creme de leite, mexa rapidinho e já desligue o fogo.
Jogue o cheiro-verde picadinho no prato, antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário