Sonhos


Ingredientes
Massa:
3 xícaras chá rasas de farinha de trigo (300g)
1 colher chá de sal (5g)
2 colheres de sopa de leite em pó (24g)
1 colher de sopa de açúcar (20g)
1 ovo
2 colheres de café de fermento em pó (4g)
3/4 de xícara de água (150ml)
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) Usei 1 sache de fermento seco
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Creme
5 gemas (cerca de 100g)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
5 colheres de sopa rasas de amido de milho (40g)
2 1/2 xícaras chá de leite (500ml)
1 colher de chá rasa de manteiga (4 g)
2 colheres chá de essência de baunilha (10ml)
Usei também 1 colher de chá de açúcar vanille, para reforçar o sabor

Modo de Fazer:
Massa:
Misture a farinha com o sal, o leite, o açúcar, o ovo, e o fermento em pó e adicione água aos poucos.
Junte o fermento biológico e incorpore a manteiga até obter uma massa lisa e enxuta. Reserve por 10 minutos.
Modele pequenas bolas e reserve em local abrigado, até dobrar de volume.Asse no forno pré aquecido sem deixar corar.
Depois de completamente frios, frite os sonhos em óleo quente.Recheie com creme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Creme :
Coloque todos os ingredientes na panela e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Renderam - 18 sonhos.

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