Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró


Ingredientes:

500 ml de leite
2 unidade(s) de ovo
250 gr de farinha de trigo
5 colher(es) (sopa) de óleo de milho
quanto baste de sal Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia em cubos pequenos
2 unidade(s) de gema de ovo
60 gr de manteiga
1 talo(s) de alho-poró em fatias
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
500 ml de creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Preparação:

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
Retire e proceda a operação novamente RecheioNuma panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas. Amarre-os com as tiras de porró.
Rendimento:

6 porções

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