Ingredientes:
1 kg de coxão-mole moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa de cebola
1 caixinha(s) de polpa de tomate
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 xícara(s) (chá) de parmesão
1 colher(es) (café) de noz-moscada
1 colher(es) (café) de açúcar União
1 colher(es) (café) de sal
Preparação:
Junte a carne, o creme de cebola, a noz-moscada e faça como um hambúrguer. Coloque em um refratário médio, redondo. Regue com molho de tomate, salpique sal e açúcar, deite um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, após os 20 primeiros minutos deixe em fogo brando. Retire, salpique o queijo ralado e leve novamente , para que o queijo derreta. Dica de acompanhamento: batata frita e salada verde.
Rendimento:
8 porções
Bolo de Carne Moída com Queijo Parmesão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário