Ingredientes:
80 gr de manteiga
80 gr de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1 colher(es) (chá) de mostarda
1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
150 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
2 unidade(s) de ovo
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
quanto baste de farinha de rosca
Preparação:
Derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar ligeiramente. Juntar o leite e mexer, cozinhando até engrossar. Retirar do fogo e adicionar a mostarda, a salsinha, o molho de pimenta, o presunto e as gemas. Bater as claras em neve e juntar o fermento. Adicionar 1/3 das claras à mistura do presunto e mexer. Juntar as claras restantes e mexer delicadamente. Enrolar na farinha de rosca e fritar.
Rendimento:
20 porções
Bolinho de Presunto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário