Bistecas ao Molho Agridoce




Tempere as bistecas com sal, alho, limão, shoyu, pimenta do reino. Deixei marinando por 2 horas.
Leve as bistecas no forno, tudo enrolado com o celofane.
Depois de um tempo no forno, eu tirei o celofane e fui regando as bistecas com o molho.
Leve as maçãs com muita canela e um pouco de melado também ao forno e preparei o molho, também sem receita exata.
Coloque numa panela, um pouco de azeite, uma cebola triturada, deixei dourar, acrescentei açúcar mascavo, vinagre de maçã, molho shoyu, cat chup, mostarda, pimenta vermelha e fui misturando. Acerte o sal, experimentei e tive a certza que era o melhor molho da minha vida, deixei apurar um pouco e despejei uma boa parte sobre as bistecas no forno.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário