Brownie


300g de chocolate 1/2 amargo
200g de manteiga
60g de chocolate em pó
60g de açucar
05 gemas
05 claras em neve
100g de açúcar
80g de trigo
100g de castanhas de caju moídas (pode usar nozes)

I - Junte o chocolate, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo até que esteja derretido. Reserve.

II - Leve à batedeira, as gemas e as 60g de açúcar e bata por uns 5 minutos até que vire um creme espumoso e claro. Reserve.

III- Em outro boll, coloque as claras e os 100g de açúcar (aos poucos) e bata na batedeira pra formar um merengue. Reserve.

Misture I no II e esta mistura ao III, delicadamente, adicione o trigo aos poucos e por último as castanhas moídas.

Coloque em uma fôrma de aro removível, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno (180°C pré-aquecido), por aproximadamente 30 minutos. Ou até que o palito saia limpo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário