Pudim de Coco


01 lata de leite condensado (395g)
200ml de leite de coco
250ml de leite
04 ovos
01 colher de sopa rasa de trigo
½ xícara de açúcar
01 colher de café de essência de baunilha
01 xícara de chá de coco ralado

Caramelo
01 xícara de chá de açúcar
Caramelo: Na própria forma (capacidade de 1250ml) e em fogo baixo, derreta o açúcar. Quando começar a ficar com cor de caramelo e o açúcar já tiver derretido, desligue o fogo e passe o caramelo nas laterais internas da forma, e reserve.

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o coco. Bata por 3 minutos, desligue adicione o coco misture bem e coloque em fôrma caramelada. Leve ao forno (200°C) em banho maria por aproximadamente 01 hora. Retire, espere esfriar leve para gelar por pelo menos 04 horas e desenforme.
- Não pode deixar a calda escurecer ou começar a ferver, porque a calda queima e ficará amarga. Não precisa colocar água.
- Se tem medo que queime, quando começar a derreter, desligue o fogo e deixe o açúcar terminar de derreter no próprio calor...ligue-o novamente para terminar de derreter, assim poderá controlar a temperatura.

Rendimento: 10 porções.

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