6 tomates grandes
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de margarina
180 g de arroz cozido
Cheiro verde picado
2 ovos cozidos picados
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
Sal e pimenta do reino
Orégano
½ copo de purê de tomate
1 xícara de (chá) de caldo de carne
Modo de preparo
• Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve.
• Doure a cebola na margarina e passe para uma tigela.
• Junte o arroz, a polpa retirada dos tomates, o cheiro verde, os ovos cozidos e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano e misture bem.
• Recheie os tomates e coloque-os numa assadeira.
• Misture o purê de tomate com o caldo de carne e regue os tomates recheados. Leve ao forno quente para assar.
• Sirva como entrada ou como acompanhamento de peixe assado.
Tempo: 30 minutosRendimento: 6 porções
• Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve.
• Doure a cebola na margarina e passe para uma tigela.
• Junte o arroz, a polpa retirada dos tomates, o cheiro verde, os ovos cozidos e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano e misture bem.
• Recheie os tomates e coloque-os numa assadeira.
• Misture o purê de tomate com o caldo de carne e regue os tomates recheados. Leve ao forno quente para assar.
• Sirva como entrada ou como acompanhamento de peixe assado.
Tempo: 30 minutosRendimento: 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário