Salpicão Monago


Ingredientes

3 peitos de frango (1kg)
500ml de fundo de frango
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de salsão em tiras
1 caixinha de molho branco Mococa
Suco de 1 limão
1/2 colher (sopa) de mostarda
3 mangas descascadas e cortadas em cubinhos
Manga cortada em fatias para decorar
Galhos de hortelã para decorar
Modo de Preparo

1- Coloque os peitos de frango em uma panela. Acrescente o fundo de frango e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.

2- Retire, espere esfriar e desfie-o. Em seguida, misture-o com o caldo que restou do cozimento.

3- Tempere com o azeite e o vinagre, a salsa. Misture o salsão e a manga e acrescente o molho branco ao restante dos ingredientes.

4- Coloque em saladeira e enfeite com a manga em fatias e os galhos de hortelã.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário