Torta de Frango


Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga
4 unidades de ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
50g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
2 unidades de peito de frango desossado Sadia
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de frango
1 1/2 colher (sopa) de Azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 unidade de cebola picada
1/2 unidade de pimentão amarelo picado
Quanto baste de azeitona verde picada
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de sal
1/2 xícara (chá) de Polpa de tomate Knorr


Modo de Preparo

Massa
1- Bata as gemas e a manteiga. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa. Recheie e cubra com a outra metade. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio
2- Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfie e reserve, junto com o caldo formado. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo. Deixe esfriar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário