Torta Hamburguer


Ingredientes:


Massa:

2 xicaras (chá) de farinha de trigo (xícara de 240ml)1/2 xícara (chá) de óleo
2 xicaras (chá)de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada (não coloquei)
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.

Recheio:
8 hamburgueres inteiros crus (usei de frango)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
1 gomo de linguiça calabresa cortado em rodelascebola e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Massa: Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Montagem: Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média,por mais ou menos 40 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário