Modo de Preparo:
Ingredientes:
Massa
# 30 g de fermento fresco
# 1 colher (sobremesa) de açúcar
# 1 ½ xícara (chá) de leite morno
# 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
# 1 colher (sopa) de sal
# 2 dentes de alho bem picadinhos
# 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (aproximadamente)
Cobertura
# 200 g de manteiga sem sal derretida
# 1 colher (sobremesa) de sal
# 2 colheres (sopa) de pasta de alho
# 1 xícara (chá )de salsinha picada
# 100 g de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Massa
Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e passe a cobertura salpicando com o parmesão. Leve ao forno novamente por 5 minutos ou até que o parmesão doure. Sirva em seguida.
Cobertura
Misture os 4 primeiros ingredientes e reserve.
obs:. Pão de alho semi folhado (acrescenta 200g manteiga para folhar)
Pão de alho recheado com mussarela (acrescenta 200g mussarela)
Pão de Alho
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