Torta de Salame


Modo de Preparo:

(rendimento: 10 porções)

Massa
# 6 ovos
# 1 xícara (chá) óleo
# ½ xícara (chá) leite
# 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
# 2 xícaras (chá) farinha de trigo
# 1 colher (sopa) fermento em pó
# ½ xícara (chá) cheiro-verde picado

Outros Ingredientes
# 400 g salame tipo italiano moído
# 250 g mussarela em fatias
# 2 tomates em rodelas
# 1 cebola em rodelas
# orégano a gosto
# manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despeje metade da massa na forma untada e enfarinhada, espalhe o salame e cubra com mussarela em fatias.
Espalhe as rodelas de tomate e cebola, salpique o orégano e despeje o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido alto, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário