4 xícaras de chá de leite
200 g de manteiga
4 xícaras (chá) farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas pequena picada
400 g de carne moída
2/3 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
2/3 xícara (chá) uva passa
3 ovos cozidos e picados
2/3 xícara (chá) salsinha picada
Sal e pimenta calabresa a gosto.
Para fritar:
5 ovos ligeiramente batido
3 xícaras (chá) farinha de rosca
Para polvilhar:
2 xícaras de açúcar
2 colheres de (sopa) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Para o recheio, pegue o óleo coloque para aquecer,refogue a cebola,quando dourar,coloque a carne e refogue até perder a cor rosada,feche o fogo e acrescente os outros ingredientes.Está pronto o recheio.
Massa:
Numa panela, coloque o leite, a manteiga e o sal.
Leve ao fogo.
Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de fria, tire pequenas porções ,faça bolinhas,e faça um orifício, coloque o recheio e feche ,boleando novamente.
Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca,e frite em óleo abundante.cooque em papel toalha para retirar o excesso de gordura,e passe em açucar e canela
Boliviano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário