Farofa com Nozes e Frutas Secas

Ingredientes
2 1/2 xícaras: Farinha de mandioca;
3 colheres de sopa: Uva passa branca sem caroço;
3 colheres de sopa: Uva passa preta sem caroço;
3 colheres de sopa: Damasco seco picado;
3 colheres de sopa: Nozes sem casca;
3 colheres de sopa: Ameixa preta seca sem caroço ;
3 colheres de sopa: Azeite de oliva;
3 colheres de sopa: Cebola ralada;
3 colheres de sopa: Margarina light ;
1 unidade: Alho dente.
Modo de preparo
Higienize a cebola, o alho, rale a cebola e pique o alho. Reserve-os.
Pique o damasco seco.
Em uma panela aqueça o azeite junto com a margarina e doure a cebola, o alho picado, uma pitada de sal quanto basta.
Acrescente as nozes picadas e as a uvas passa, os damascos picados, as ameixas em fogo baixo e mexa por 1 minuto.
Adicione a farinha e mexa sempre por mais 2 minutos em fogo baixo, temos a Farofa com Nozes e Frutas Secas.
Sirva a Farofa com Nozes e Frutas Secas acompanhando carnes ou aves assadas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário