Canelone Invertido



Ingredientes:

500 gramas de queijo mussarela ou prato (o prato fica mais gostoso)
Temperos à vontade
1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500 g)
Molho vermelho (de sua preferência)
Requeijão cremoso ou catupiry
500 gramas de presunto
Mussarela ralada
Cozinhar o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o cabelo de anjo cozinha depressa). Retire da água e reserve. Sobre uma superfície, colocar uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo. Enrolar como se fosse um canelone. Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo. Em um refratário, coloque o molho e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário. Sobre cada rolinho, colocar catupiry ou requeijão. Jogue molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos. Salpicar queijo mussarela ralado e levar ao forno para gratinar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário