Brownie de Chocolate Branco



Ingredientes

200g de manteiga sem sal
200g de chocolate branco
1 1/2 xícara de açúcar*
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo

*na receita original diz 2 xícaras; eu fiz com duas e achei MUITO doce então sugiro que vocês diminuam pra 1 1/2.

Modo de Preparo

Derreta a manteiga com o chocolate branco e reserve.

Bata o açúcar com os ovos até a mistura formar um creme branquinho.

Junte o chocolate derretido e misture até a massa ficar homogênea.

Acrescente a essência de baunilha e, por último, a farinha, incorporando-a na massa.

Distribua a massa em um tabuleiro médio untado ou então utilize papel manteiga para forrar. Leve ao forno pré aquecido a 220°C.

Asse por aproximadamente 30 minutos. O brownie fica douradinho e com casquinha, fica muuuuito gostoso!



OBS:acrescente pedacinhos de chocolate branco na massa, o que deu um toque muito especial.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário