Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas e amassadas
1 kg de filé de camarão
3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
1 Cebola picada
4 Dentes de alho picados
Cebolinha picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 caixas De creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de azeite
100g de queijo ralado
200g de queijo coalho ralado
Sal e pimenta do reino o quanto baste
Modo de Preparo:
Misture as batatas amassadas com a manteiga e o queijo ralado
Tempere com sal e pimenta
Misture muito bem e divida em duas partes iguais.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a cebolinha picada e refogue bem
Acrescente a farinha de trigo e o creme de leite misture tudo muito bem
Corrija o sal e a pimenta.
Coloque metade da massa de batatas num refratário de sua preferência
Cubra com o creme de camarão
Coloque o restante da massa de batatas e espalhe bem
Cubra com o queijo coalho e leve ao forno até que tudo esteja bem dourado.
Assado de batata e camarão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário