Samossas integrais


Samossas Integrais:
Massa:
2 xicaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
4 colheres de margarina light
3 colheres de creme de leite light
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara de água
Colocar todos os ingredientes numa tigela e dar o ponto com a água, sove bem sem acrescentar a farinha de trigo. deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio:
1 batata grande cozida e amassada com 1 colher de margarina light
1/2 xícara de brócolis cozido
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de vagem cozida
1/2 xícara de cenoura cozida
1/2 xícara de couve flor cozido
2 colheres de azeitonas picadas
cebola, alho e salsa desidratados
curry a gosto
sal a gosto, eu quase nem usei porque minha mãe não pode
200grs de requeijão cremoso tirolez

Reserve o requeijão e misture os demais ingredientes, abra porções da massa em circulos, coloque porções do recheio e faça riscos do requeijão, feche a massa formando uma meia lua e de acabamento.
Frite em óleo quente.
Rende 9 samossas

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário