Molho barbecue


Esta é uma receita de molho barbecue caseiro. Use-a para assar carne de costela, pincelando a carne com o molho antes de levá-la para a grelha. O ketchup e o molho de pimenta dão um toque extra a este molho.

Ingredientes
240 g de açúcar mascavo
60 ml de molho de pimenta
120 ml de rum
60 ml de molho de soja
60 ml de ketchup
60 ml de molho inglês
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de mostarda em pó
pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo
1. Em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar mascavo, o molho de pimenta, o rum, o molho de soja,o ketchup,o molho inglês, o alho, a mostarda em pó, e a pimenta. Deixe cozinhando lentamente por 30 minutos, mexendo de vez enquando. Leve a geladeira até a hora de servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário