Rocambole de chocolate com morangos


Ingredientes (Geral)
4 claras em neve
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes (Recheio)
400g de doce de leite
2 caixas (300g cada) de morangos fatiados
Ingredientes (Cobertura)
300g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Preparo (Geral)
Bata as claras em neve , junte as gemas, o açúcar e o mel, bata bem, em seguida coloque o amido de milho, o chocolate e o fermento. Coloque numa assadeira de tamanho média, (retangular), untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por aproximadamente uns 20 minutos ou até que espetando um garfo esteje a massa cozida. Desenforme num pano úmido, polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar.
Preparo (Recheio)
Desenrole e espalhe o doce de leite e os morangos fatiados. Enrole novamente o rocambole.
Preparo (Cobertura)
Leve o creme de leite ao fogo até que ferva retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e mexa até que se desmanche por completo, em seguida jogue por cima do rocambole.
Deixe esfriar e leve a geladeira. Deixe um pouco e pode servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário