Ingredientes:
* 1kg de inhame descascado, cozido e cortado em rodelas
* Tempero pronto a gosto
* 100g manteiga derretida
* 1 colher (sopa) de orégano
* 300g mussarela
* 1 Lata creme de leite com soro
* 1 xícara (café) de leite (50ml)
* 1 colher (sopa) farinha de trigo
* Sal a gosto
* Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Modo de Preparo:
* Coloque a metade do inhame no fundo de um refratário e polvilhe com tempero pronto
* Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique o inhame com a metade dessa mistura
* Coloque uma camada de mussarela, o restante do inhame, manteiga e a outra metade da mussarela
* Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo
* Despeje sobre o inhame, salpique com tempero pronto, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Delícia gratinada de inhame
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário