Ingredientes
Massa:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fécula de batata
2/3 de xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Creme:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Distribua em forminhas de papel untadas e enfarinhadas em forminhas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar ligeiramente. Leve o chocolate picado com o creme de leite ao banho-maria, mexendo sempre até derreter. Reserve na geladeira. Faça uma cavidade no centro de cada bolinho com a ajuda de uma faca e uma colher. Retire o miolo, cuidando para não furar o fundo nem as laterais. Coloque o creme em um bico de confeitar e preencha as cavidades. Sirva em seguida.
Torta buraco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário