Salada de Pepino com Uva Itália


Ingredientes

2 pepinos
1 colher (chá) de sal
100g de uva Itália
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo

1- Em uma tábua corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada uma das metades também pela metade, sempre no sentido do comprimento. Pique as tiras em cubos de cerca de 0,5cm. Em uma peneira coloque os cubos de pepino, polvilhe com o sal e deixe desidratando por 20 minutos. Enxágüe-os sob água corrente para retirar o excesso de sal. Reserve. Em uma tigela junte as uvas, os cubos de pepino, o iogurte, o creme de leite e a hortelã picada. Misture bem. Leve à geladeira e retire somente no momento de servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário