Peito de Frango Lardeado com Bacon




Ingredientes

1kg de peito de frango cortado em filés bem finos
4 envelopes de caldo de galinha em pó
300g de bacon fatiado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
500ml de suco de maracujá preparado bem suave
2 caixinhas de molho branco Mococa
2 tomates picados
Sal a gosto

Modo de Preparo
1- Faça dois furinhos no filé de frango e por ele, costure a fatia de bacon. Tempere com o caldo de galinha e reserve.
2- No fundo de um refratário untado, coloque a cebola e tempere com um pouco de sal. Acomode os filés de frango e cubra com o suco de maracujá. Leve ao forno médio (180º) para cozinhar e dourar a carne. Retire do forno e coloque o molho branco. Posicione os tomates e volte ao forno só para aquecer.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário