Samanta


Ingredientes:

* 250ml de leite
* 1 colher (sopa) de açúcar
* 100g de manteiga
* 1 pitada de sal
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar cristal



Modo de Preparo:

Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Então transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar. Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Polvilhe o açúcar em cima as massa e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar. Tire do forno e reserve para esfriar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário