Ingredientes
1/2 xícara (chá) de repolho, bem picadinho
Alho, amassado e à gosto
Suco de limão à gosto
1 tablete de caldo de camarão
1 pacote de kani-kama, desfiado
1 pimentão vermelho, cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo, cortado em cubinhos
1kg de camarão, médio
1 cenoura, grande e ralada
Sal, azeite e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o camarão com alho e o suco de limão.
Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, leve ao fogo, adicione a mistura da tigela, mexa bem e, em seguida, junte o caldo de camarão.
Refogue bem, até que fique seco.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em outra tigela, coloque a mistura de camarão preparada na panela, o repolho, o kani-kama, os pimentões e a cenoura.
Mexa bem, tempere com o sal e a pimenta do reino, regue com bastante azeite, cubra com papel laminado e leve à geladeira para gelar um pouco.
Sirva em seguida, acompanhado de pão ou torradas.
Salpicão delicioso de camarão
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