Casquinhas de Kani

Ingredientes
200 gramas de Kani desfiado
6 colheres de sopa de azeite
½ cebola grande picada
2 tomates sem sementes picadas
1 colher de chá de salsa picada
Coentro (opcional)
½ xícara de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de leite de coco
2 claras em neve
Farinha de rosca para polvilhar

Como Fazer
Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates. Junte o Kani desfiado e a farinha dissolvida no leite. Junte o leite de coco. Tempere com a salsa e coentro.
Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente ao creme de Kani.
Coloque porções em conchinhas ou pequenos pirex untados com azeite.
Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno quente para gratinar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário