Canja da Mamãe


Ingredientes:
3 litros de água
1 peito de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de sal
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
2 batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos
Orégano a gosto
½ embalagem de macarrão de sêmola com ovos Dona Benta Espaguetinho
Modo de preparo: Em uma panela, coloque a água, o frango, a cebola, o alho, o louro, o sal e cozinhe em fogo médio até a carne estar macia. Retire o frango, desfie e reserve. Adicione ao caldo restante a cenoura e a batata, cozinhando por mais 10 minutos. Acrescente o orégano, o frango reservado e o macarrão DONA BENTA Espaguetinho quebrado em 4 partes. Cozinhe até o macarrão estar no ponto desejado, corrija o tempero, se necessário, e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário