Quentão sem álcool


Ingredientes
2 laranjas
8 cravos-da-índia
1,5 litro de suco de maçã
1 pedaço de canela em pau
1/4 colher (chá) de noz-moscada moída
4 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
500 ml de suco de abacaxi
Receitas parecidas

Quentão sem álcool feito na cafeteira
Quentão de vinho
Quentão
Quentão de cachaça
Quentão de vinho I

▼ Abrir
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Fure as laranjas com os cravos-da-índia e asse por 30 minutos.

2. Em uma panela grande, ferva o suco de maçã junto com a canela em pau. Em seguida, abaixe o fogo e mantenha no fogo por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente a noz-moscada, o mel, o suco de limão siciliano e o suco de abacaxi.

3. Transfira o ponche para uma jarra ou para uma vasilha funda e ponha as laranjas assadas com os cravos dentro da jarra. Elas vão ficar flutuando. Sirva bem quente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário