Sorvete para visitas


Numa panelinha, misturei 1 bandeja de morangos inteiros*, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 de água. Levei ao fogo por cerca de 10 minutos, coloquei no fundo de uma fôrma para pudim e, depois, foi para o freezer.
Para o sorvete, prepara-se um creme com 1 lata de leite condensado, 1 de leite, 4 gemas, 1 colher (de sobremesa) de açúcar de baunilha e 1 colher (de sopa) bem cheia de amido de milho. Mexe-se no fogo até engrossar e deixa-se esfriar.
Enquanto isso, bate-se as 4 claras em neve e acrescenta-se 1 lata de creme de leite (sem o soro).
Mistura-se ao creme de gemas já frio e coloca-se sobre os morangos em calda já congelados. Volta-se ao freezer por no mínimo 3 horas. Para desenformar, leve a fôrma ao fogo rapidamente, passe uma faca ao redor do pudim.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário